◆レッスン受講について |
開催日時 |
2022年8月20日(土)、8月27日(土)14:00〜
※入室は13:30からとなります。
|
レッスンメニュー |
ミルクパンでつくるチョコのせクリームパン&やさいパン(約2.5〜3時間予定) |
講師 |
米山 雅彦 シェフ(パンデュース) |
対象 |
4歳〜中学生くらいまで
※保護者は同伴をお願い致します。子供のみの参加は不可。 |
受講料 |
2,100円(税込) |
予 約 |
ご予約受付は2022年7月20日(水)10時より開始
実施日2日前まで(土日祝を除く)お電話にて承っております。
受講料のお支払は、レッスン1週間前までに銀行振込にてご入金をお願いします。
キャンセルは3日前(土日祝を除く)の19:00までにお申し出下さい。
振込口座 |
三井住友銀行 大阪本店営業部
普通 8154572
株式会社ヘップジャパン |
 |
当日の持ち物 |
子ども用エプロン・子ども用スリッパ・ハンドタオル・筆記用具・手さげ
※保護者の方に洗い物をお願いしております。必要な方はエプロンをご持参ください。
|
備 考 |
予約は実施の2日前(土日祝を除く) まで受け付けております。 |