特別レッスン開催!vol.2
料理研究家 今川れい子さんによるご家庭で簡単にできる、おもてなし料理
クリスマスのおもてなしメニューをレッスン 今川れい子 料理研究家
コンフィチュール レッスンメニュー
  • クリスマスデコレーション for オードブル
  • スープグラタン for クリスマス
  • セロファンサラダ
  • ふわふわローストポーク
  • チョコレートムース、キラキラジェル


◆レッスン受講について
開催日時 2019年11月10日(日)11:00〜
受講料 6,500円(税込)
講師 今川 れい子氏(料理研究家)
今川れい子(料理研究家)1990年より、神戸・住吉にて料理教室“スタジオ・ドレッセ”を主宰。
おしゃれな料理をスピーディに、テーブル全体、部屋全体で楽しむことをモットーとする。 国内外問わず、料理指導の経験を持ち、日本の食文化を大切に伝承していく、料理のあり方を総合的な観点からとらえ、美味しくてほっとする料理を提供できる教室づくりに励む。
その他、料理監修、テーブルコーディネイト、フラワーコーディネートなど幅広く活躍中。
予 約

ご予約受付は2019年10月1日(火)10時より開始

ご予約は、開催日
2日前まで(土日祝を除く)お電話にて承っております。
受講料は、開催日の2週間前(土日祝を除く)10月25日までに銀行振込もしくは現金でのご入金をお願いします。

開催日の2週間前以降のご予約については別途ご案内いたします。

受講料の入金確認を持ちまして予約完了となります。



お問合せ・予約
お支払:銀行振り込みの場合
三井住友銀行 大阪本店営業部 普通8154572
カブシキガイシャ ヘップジャパン

キャンセル料 ご予約のキャンセルにつきましては、以下の場合、キャンセル料が発生致しますのでご了承くださいませ。

開催日の1週間前(土日祝除く)11月1日〜 受講料の50%
開催日の3日前(土日祝除く)11月6日〜 全額

チケット受講の場合  
開催日の1週間前(土日祝除く)・・・受講料の50%をお支払い頂きます。
開催日の3日前(土日祝除く)・・・チケット1枚受取り   
当日の持ち物 エプロン・ハンドタオル・筆記用具
備 考 予約は実施の2日前(土日祝を除く) まで受け付けております。




copyright