 |
味わいのあるお菓子作り、村田シェフのお菓子は見た目だけでは想像がつかない様々な食感とあっと驚く工夫がちりばめられています。シェフならではの持ち味あふれる、しっかりと美味しいお菓子を楽しく学んでいきましょう。 |
現在レッスン休止中
※コロナウィルス感染状況を鑑み、
レッスン再開が決まり次第、サイトにてご案内致します。
|


村田博氏 ma biche
大阪の製菓専門学校を卒業後「ホテル阪急インターナショナル」に就職。その後「ホテルグランヴィア大阪」「御影高杉」などで修業を積む。2005年12月の「パティスリー モンプリュ」オープン当初から約10年間、スーシェフを務める。2017年2月「ma biche(マ ビッシュ)」をオープン。
|
|