レッスン終了のお知らせ |
いつも当レッスンをご愛顧いただきありがとうございます。
この度、2020年3月をもちまして、池尻彩子シェフによる
スイーツの
レッスンを終了させていただくこととなりました。
これまでレッスンを受講頂きました皆様には、心より御礼を申し上げます。
また、今後もレッスンを楽しみにされていた方々には、
ご期待に沿えず申し訳ございません。
尚、3月のレッスンは予定通り開催致しますので、
皆様のご参加をお待ち申し上げております。
今後ともクッキングスタジオシェリブロをよろしくお願い申し上げます。 |
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ゆっくりとお茶を入れて、
美味しいお菓子を囲む時間は
本当に幸せなひとときです。
いつもの日常に優しい気持ちを運んでくれる
そんなお菓子を
一緒に作りませんか?
基本から丁寧にお教えしますので
初心者の方も安心。
パティシエならではの美味しくて
作りやすいレシピです。 |
日程 |
奇数月:原則第4木曜
開講月:5月、7月、9月、11月、1月、3月
※都合により変更となる月もございます。 |
時間 |
約3時間 |
受講料 |
【シングル】 |
5,400円/1回 |
【チケット受講】 |
25,300円/5枚
※1回単価5,060円 |
48,600円/10枚
※1回単価4,860円 |
◆レッスンメニュー(2019年度)
※食材などの都合により、メニューは変更となる場合がございます。
開催月 |
メニュー |
5月 |
懐かしのレモンパイ |
7月 |
吉田さんのさくらんぼでクラフティとパンナコッタ |
9月 |
和田萬さんの黒胡麻でシュークリーム |
11月 |
尾道・
ウシオチョコラトルのチョコでショコラクラシック |
2020年 1月 |
高知・中里自然農園さんの人参でキャロットケーキ |
3月 |
スマイルファームさんの苺でスフレフロマージュ |
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池尻 彩子
スイーツ・コーディネーター
神戸市出身。
お菓子のアトリエ「amasora」主宰。神戸・洋菓子店「ダニエル」に8年間勤務。
優しい味わいのお菓子作りを得意とする。
大阪・堺市にある「Farmar's Kitchen CODOMO」のシェフや手作りドーナツ「フロレスタ」の開発顧問を務める等、西日本各地で洋菓子店のコーディネーターとして活躍中。
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