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野菜は、じっくり火を入れ甘みを出したり、
オイルと合わせて苦みをやわらげたりと
料理法によっても美味しさが変化します。
このクラスでは、野菜のおいしさを存分に引き出す方法を学びます。
合わせる魚は、もちろん旬のもの。
また、1年を通してバラエティにとんだ食材を取り入れ、家庭でも再現し、日常でも楽しめる様々なテクニックを覚えていただきます。
フレンチ・イタリアン…と型にはまらない心弾むお料理を作ってみましょう。 |
現在レッスン休止中
※コロナウィルス感染状況を鑑み、
レッスン再開が決まり次第、サイトにてご案内致します。
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浦田 隆幸氏
Restaurant URA
1977年、大阪生まれ。実家が菓子製造業を営んでおり、お菓子に囲まれた環境で育つ。
菓子製造業を経験後、料理の世界に惹かれ、料理界に入る。
イタリア料理「BIS」などを経て、
カフェレストラン「addPAINDUCE」へ。
2014年より「Restaurant URA」をオープン。
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