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料理の基礎をふまえて、おしゃれな料理を
スピーディにテーブル全体で楽しむこと、
和洋中の配膳、季節ごとのテーブルコーディ
ネートを学びます。
楽しみながら「料理力」を身につけ、素材を
食べることと、食べることへの「ときめき」、
味付け上手を目指すレッスンです。
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現在レッスン休止中
※コロナウィルス感染状況を鑑み、
レッスン再開が決まり次第、サイトにてご案内致します。
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今川 れい子氏
料理研究家
1980年、神戸で料理教室をスタート、米国へ転居を経て帰国後、1990年より、神戸・住吉にて料理教室“スタジオ・ドレッセ”を主宰。
おしゃれな料理をスピーディに、テーブル全体、部屋全体で楽しむことをモットーとする。 国内外問わず、料理指導の経験を持ち、日本の食文化を大切に伝承していく、料理のあり方を総合的な観点からとらえ、美味しくてほっとする料理を提供できる教室づくりに励む。
その他、料理監修、テーブルコーディネイト、フラワーコーディネートなど幅広く活躍中
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