日本料理
シェフコース
■ 日本料理

料理イメージ

日本料理の大枠を外さずにサプライズな料理を提供している今川シェフ。独創的な日本料理が高く評価されています。
素材一つ一つにこだわった、センスあふれるシェフの一品を日本の豊かな季節や旬を感じながら和食の基礎から学んで毎日の食卓をワンランクアップしていきましょう。




現在レッスン休止中

※コロナウィルス感染状況を鑑み、
レッスン再開が決まり次第、サイトにてご案内致します。


講師プロフィール
COCCIA 増田健二シェフ
今川岳氏

26歳から法善寺横丁の「浪速割烹 喜川」で10年弱、カウンター割烹での仕事を学び、その後、堺筋本町のビストロ「ル・ヌー・パピヨン」で1年半マネージャーとして接客やワインのことを学び、その後2013年4月に靱本町にカウンター割烹を開く。


HOME / 問い合わせ / 利用規約 / プライバシーポリシー / サイトポリシー