イタリア料理
家庭料理コース
■ イタリア料理

料理イメージ

春夏秋冬、季節ごとの旬の食材を使って ご家庭でも簡単に作れる本格的なイタリア料理を一緒に作りませんか?添加物などを一切使わず、身体に優しく美味しいイタリア料理。ちょっとしたコツでいつも作っているパスタも プロの味にレベルアップ出来るはずです。




現在レッスン休止中

※コロナウィルス感染状況を鑑み、
レッスン再開が決まり次第、サイトにてご案内致します。

講師プロフィール
COCCIA 増田健二シェフ
増田 健二氏
コッチャ

昭和49年、大阪生まれ。幼少期から料理研究家の母親の元、色々な料理に触れ合い育つ。

平成6年、大阪の調理師学校に入学し、調理師免許とふぐ取扱免許取得。
平成8年、大阪のイタリア料理店にて修行。 平成16年、トラットリア ラ・ルーチェ独立開業。
平成19年、JSA認定ソムリエ取得。
平成22年、COCCIAオープン。


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