イタリア料理
家庭料理コース
■ イタリア料理

料理イメージ

春夏秋冬、季節ごとの旬の食材を使って ご家庭でも簡単に作れる本格的なイタリア料理を一緒に作りませんか?添加物などを一切使わず、身体に優しく美味しいイタリア料理。ちょっとしたコツでいつも作っているパスタも プロの味にレベルアップ出来るはずです。


日程 不定期開講(開講日は下記参照)
時間 約2時間半
受講料 【シングル】 6,500円/1回
【チケット受講】 25,300円/5枚
※1回単価5,060円
48,600円/10枚
※1回単価4,860円
※ チケットをご購入いただき、差額(1,100円)をお支払い頂いての受講が可能です。


◆レッスンメニュー
 
※食材等の都合により、メニューは変更となる場合がございます。
9月2日(土)

・鴨ロース肉と無花果のサラダ バルサミコソース
・ハマグリと松茸のスパゲッティ すだちの香り
・巨峰のジュレとヨーグルトのソルベ

11月4日(土)

・岡山産マッシュルームの温かいスープ
・北海道産鱈の白子のムニエル
・じゃがいものニョッキ トマトとバジリコのソース

2018
3月17日(土)

・豚肉と春キャベツのサラダ マスタードドレッシング
・スパゲッティ アスパラ入りカルボナーラ
・白身魚のムニエル 白ワインソース


講師プロフィール
COCCIA 増田健二シェフ
増田 健二氏
コッチャ

昭和49年、大阪生まれ。幼少期から料理研究家の母親の元、色々な料理に触れ合い育つ。

平成6年、大阪の調理師学校に入学し、調理師免許とふぐ取扱免許取得。
平成8年、大阪のイタリア料理店にて修行。 平成16年、トラットリア ラ・ルーチェ独立開業。
平成19年、JSA認定ソムリエ取得。
平成22年、COCCIAオープン。


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